هـــــلــوووووووو
المقادير :بطاطس مقطع اصابع ..
ملح ..
خل ..
واي نكهه تحبينها .. من فلفل اسود .. فلفل احمر .. كاري ..
الطريقة ..
نقطع البطاطس أصابع ونحطهم بصحن كبير ونحط الملح والخل عليهم ونتركهم على حسب نص ساعة أو ساعة ..
قبل القلي ..
نصفي البطاطس من الماء .. ونضعه في كيس بلاستك -كيس اللحم- .. ونحط النكهة سواء فلفل اسود مع كاري .. او فلفل احمر لوحده .. والأهم نضع ملعقتين زيت زيتون ..
لا تضيفي ملح لان البطاطس بيكون مملح مع التنقيع .. ونغلق الكيس ونرجه رج متوسط ..بس ما يتكسر البطاطس ... يعني نخلط زيت الزيتون بالبطاطس ..
ونفرشه بصينية تيفال وندخله الفرن ..والأهم ما يكون فوق بعض عشان يستوي بالكامل.. ونقلبه الى أن يستوي .. وبالهناء والعافية ..
الفائدة :
قلي صحي وبكمية زيت قليلة ومفيدة
وصحتين والف عافية
الإثنين مارس 21, 2011 2:37 pm من طرف اسير الاحزان
» اسلحه اللعبه
الجمعة مارس 04, 2011 8:12 am من طرف B.ScOrPiOn
» مجموعه من النكات الجميله
الخميس مارس 03, 2011 1:03 pm من طرف زيہـہـ ألَہصَكَاكَے ـہاد
» اصرف نضر واشبع ضحك
الخميس مارس 03, 2011 12:45 pm من طرف زيہـہـ ألَہصَكَاكَے ـہاد
» مقوله و موعضه الى كل من لايشجع برشلونه
الأربعاء مارس 02, 2011 2:30 pm من طرف زيہـہـ ألَہصَكَاكَے ـہاد
» مقابله بين Shagagy&F16
الأربعاء مارس 02, 2011 2:05 pm من طرف زيہـہـ ألَہصَكَاكَے ـہاد
» شخصيات اللعبة
الأربعاء مارس 02, 2011 11:33 am من طرف B.ScOrPiOn
» للأشتراك بفريق العمل ( ادخل هنا )
الأربعاء مارس 02, 2011 10:57 am من طرف B.ScOrPiOn
» مــــرحـباً ممـكن تَـرحيبـ:)
الثلاثاء مارس 01, 2011 2:33 pm من طرف زيہـہـ ألَہصَكَاكَے ـہاد