اح ــلى الاصـدقاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اح ــلى الاصـدقاء

منتدى عام يهتم بكل شي

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الخميس يناير 03, 2013 7:54 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 955 مساهمة في هذا المنتدى في 325 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 48 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو khaled132 فمرحباً به.

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    البطاطة الصحية............... أدخلو وشوفوووووو

    اسير الاحزان
    اسير الاحزان
    المدير العام
    المدير العام


    علم الدوله : العراق

    عدد المساهمات : 467
    نقاط : 738
    تاريخ التسجيل : 19/02/2011
    العمر : 35
    الموقع : www.

    hello البطاطة الصحية............... أدخلو وشوفوووووو

    مُساهمة من طرف اسير الاحزان الإثنين فبراير 21, 2011 3:08 pm

    هـــــلــوووووووو
    المقادير :

    بطاطس مقطع اصابع ..
    ملح ..
    خل ..
    واي نكهه تحبينها .. من فلفل اسود .. فلفل احمر .. كاري ..


    الطريقة ..


    نقطع البطاطس أصابع ونحطهم بصحن كبير ونحط الملح والخل عليهم ونتركهم على حسب نص ساعة أو ساعة ..
    قبل القلي ..
    نصفي البطاطس من الماء .. ونضعه في كيس بلاستك -كيس اللحم- .. ونحط النكهة سواء فلفل اسود مع كاري .. او فلفل احمر لوحده .. والأهم نضع ملعقتين زيت زيتون ..

    لا تضيفي ملح لان البطاطس بيكون مملح مع التنقيع .. ونغلق الكيس ونرجه رج متوسط ..بس ما يتكسر البطاطس ... يعني نخلط زيت الزيتون بالبطاطس ..
    ونفرشه بصينية تيفال وندخله الفرن ..والأهم ما يكون فوق بعض عشان يستوي بالكامل.. ونقلبه الى أن يستوي .. وبالهناء والعافية ..


    الفائدة :


    قلي صحي وبكمية زيت قليلة ومفيدة

    وصحتين والف عافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:04 pm