اح ــلى الاصـدقاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اح ــلى الاصـدقاء

منتدى عام يهتم بكل شي

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الخميس يناير 03, 2013 7:54 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 955 مساهمة في هذا المنتدى في 325 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 48 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو khaled132 فمرحباً به.

دخول

لقد نسيت كلمة السر


3 مشترك

    خبز عروق

    ذلتهم عيوني
    ذلتهم عيوني


    علم الدوله : العراق

    عدد المساهمات : 22
    نقاط : 56
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    العمر : 38

     خبز عروق  Empty خبز عروق

    مُساهمة من طرف ذلتهم عيوني الأربعاء فبراير 23, 2011 11:10 am

    [center][size=21] خبز عروق  3508




    [size=21]المقادير/ 1كوب طحين اسمر
    1كوب لحم مفروم
    1/2كوب بصل مفروم
    1/4كوب بقدونس او كرفس مفروم
    1/2ملعقة صغيرة خميرة فوريه
    1/2كوب ماء
    ملح:فلفل اسود:كركم
    زيت للقلي
    الطريقة:- يخلط الطحين مع باقي المكونات ويعجن بالماء جيداوتغطى العجينة وتترك نص
    ساعة--يسخن الزيت بمقلاةومقدار ملعقة كبيرة ناخذ من الخليط وننضغطها على شكل قرص وتقلى الى ان تحمر من الجانبين وترفع ونضعها على ورق نشاف
    [/size][/size][/center]
    B.ScOrPiOn
    B.ScOrPiOn
    المدير العام
    المدير العام


    علم الدوله : العراق

    عدد المساهمات : 83
    نقاط : 91
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    العمر : 31

     خبز عروق  Empty رد: خبز عروق

    مُساهمة من طرف B.ScOrPiOn الخميس فبراير 24, 2011 11:25 am

    ممممممممممممم حاس انو لذيذ
    ههههههههههه
    شكرا لك و عاشت ايدج
    تحياتي
    اسير الاحزان
    اسير الاحزان
    المدير العام
    المدير العام


    علم الدوله : العراق

    عدد المساهمات : 467
    نقاط : 738
    تاريخ التسجيل : 19/02/2011
    العمر : 34
    الموقع : www.

     خبز عروق  Empty رد: خبز عروق

    مُساهمة من طرف اسير الاحزان الخميس فبراير 24, 2011 1:00 pm

    عاشت الايادي عيوني
    تقبلي مروري البسيط
    ودي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 6:28 am